oiiii lindas e lindosss,
eu vou mostrar coisas deliciosassssssssssssss
Torta de Nutella
4 ovos
240g de Nutella
Modo de Preparo
Bata os ovos inteiros por cerca de 6 minutos até que eles
tripliquem de tamanho. Depois, coloque a Nutella em um recipiente de vidro e
leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para deixar a consistência
mais fluida. Então, acrescente ⅓ da nutella aos ovos batidos misturando bem, e
vá fazendo o mesmo com as duas outras partes até que todo o chocolate seja
incorporado.
Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel
manteiga untado, e coloque para assar em forno pré-aquecido a 175 graus por 20
ou 25 minutos (ou verifique com um palito se a torta já está assada). Só
desenforme depois de completamente fria.
Pão de queijo (sem fermento)
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e
mussarela ralada)
1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)
Modo de Preparo
Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais
de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar). Faça
bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente. Se
achar necessário, acrescente sal. Asse até ficarem douradinhos levemente.
Biscoito de banana com aveia
2 bananas bem maduras
1 xícara de aveia
Modo de Preparo
Amasse as bananas e acrescente a aveia, misturando bem.
Depois, faça bolinhas no formato de pequenos biscoitos e coloque para assar em
uma forma untada por 15 minutos em forno pré-aquecido a 175 graus. Se você
quiser, também pode adicionar uma pitada de canela em pó, um punhadinho de
frutos secos — como nozes e amêndoas, por exemplo — ou gotinhas de chocolate
para incrementar as bolachas.
Brownie fácil de Nutella
1 1/4 de xícara de Nutella
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture os ingredientes em uma tigela grande até que a massa
esteja lisa. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a
180ºC. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que o palito espetado na
massa saia limpo. Deixe esfriar, corte e sirva.
Bombocado
500 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Basta misturar o coco ralado com o leite condensado e colocar bolinhas com a ajuda de uma colher em uma forma forrada com papel manteiga. Depois, leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 10 ou 12 minutos ou até que as bolinhas fiquem levemente douradas.
Barras de cereal
1 xícara de nozes
1 xícara de frutas secas
1 xícara de tâmaras secas sem caroço
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em um processador e bata até que os
ingredientes formem uma massa. Isso deve acontecer depois de 2 minutos. Coloque
um parte da massa em um pedaço de filme plástico, embrulhe e leve à geladeira
por pelo menos uma hora ou durante a noite. Retire a massa da geladeira e corte
em pequenos quadrados e guarde na geladeira para conservar.
Bolo de chocolate
8 ovos grandes
1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite picado
16 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Bata os ovos em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate e a
manteiga. Junte a metade da mistura de chocolate com a de ovos e mexa até obter
uma massa homogênea. Em seguida, junte a outra metade do chocolate e mexa
novamente até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma assadeira
untada e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 25 minutos. Leve á
geladeira para esfriar.
Sobremesa de Bis
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de Bis
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 10
minutos. Enquanto isso, pique o Bis em pedaços. Assim que o leite condensado
estiver pronto, esfrie na torneira e abra a lata com cuidado. Coloque em um
refratário, misture o creme de leite e o Bis. Misture bem. Depoiso é só colocar
na geladeira por algumas horas e servir.
Cookies & cream de Oreo
300g de
chocolate branco em gotas ou raspas
15 Oreos (ou
Negrescos) + 3 para a cobertura
Modo de
Preparo
Forre uma
forma de 20 × 20 com papel manteiga. Coloque o chocolate em banho-maria em fogo
baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente
derretido. Transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por
5 minutos. Adicione as Oreos picadas e misture bem. Despeje a mistura na tigela
e use uma espátula para alisar topo. Pique as Oreos restantes e polvilhe por
cima. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça.
Desenforme e sirva em cortes quadrados.
Massa de pizza
1 xícara de
farinha pronta com fermento
1 xícara de
iogurte Grego ou natural
Farinha
extra para polvilhar a superfície
Modo de
Preparo
Em uma
tigela, misture a farinha e o iogurte; misture a massa até formar uma bola.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e deixe sovar por 5-8 minutos.
Com um rolo de macarrão, deixe a massa em formato de pizza e depois adicione as
coberturas. Pré-aqueça o forno. Coloque a pizza no forno em temperatura máxima
por 12 minutos.
gostaram???????????
( se quiser as fotos pesam nos comentários )
bjssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
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