quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

10 RECEITAS FÁCEIS DE ATÉ 3 INGREDIENTES

oiiii lindas e lindosss,


eu vou mostrar coisas deliciosassssssssssssss


Torta de Nutella


4 ovos
240g de Nutella

Modo de Preparo
Bata os ovos inteiros por cerca de 6 minutos até que eles tripliquem de tamanho. Depois, coloque a Nutella em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para deixar a consistência mais fluida. Então, acrescente ⅓ da nutella aos ovos batidos misturando bem, e vá fazendo o mesmo com as duas outras partes até que todo o chocolate seja incorporado.

Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga untado, e coloque para assar em forno pré-aquecido a 175 graus por 20 ou 25 minutos (ou verifique com um palito se a torta já está assada). Só desenforme depois de completamente fria.



Pão de queijo (sem fermento)


1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo
Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar). Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente. Se achar necessário, acrescente sal. Asse até ficarem douradinhos levemente.



Biscoito de banana com aveia


2 bananas bem maduras
1 xícara de aveia

Modo de Preparo
Amasse as bananas e acrescente a aveia, misturando bem. Depois, faça bolinhas no formato de pequenos biscoitos e coloque para assar em uma forma untada por 15 minutos em forno pré-aquecido a 175 graus. Se você quiser, também pode adicionar uma pitada de canela em pó, um punhadinho de frutos secos — como nozes e amêndoas, por exemplo — ou gotinhas de chocolate para incrementar as bolachas.



Brownie fácil de Nutella


1 1/4 de xícara de Nutella
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo
Misture os ingredientes em uma tigela grande até que a massa esteja lisa. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que o palito espetado na massa saia limpo. Deixe esfriar, corte e sirva.



Bombocado


500 g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
Basta misturar o coco ralado com o leite condensado e colocar bolinhas com a ajuda de uma colher em uma forma forrada com papel manteiga. Depois, leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 10 ou 12 minutos ou até que as bolinhas fiquem levemente douradas.



Barras de cereal


1 xícara de nozes
1 xícara de frutas secas
1 xícara de tâmaras secas sem caroço

Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em um processador e bata até que os ingredientes formem uma massa. Isso deve acontecer depois de 2 minutos. Coloque um parte da massa em um pedaço de filme plástico, embrulhe e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite. Retire a massa da geladeira e corte em pequenos quadrados e guarde na geladeira para conservar.


Bolo de chocolate


8 ovos grandes
1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite picado
16 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Bata os ovos em uma batedeira por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate e a manteiga. Junte a metade da mistura de chocolate com a de ovos e mexa até obter uma massa homogênea. Em seguida, junte a outra metade do chocolate e mexa novamente até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma assadeira untada e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 25 minutos. Leve á geladeira para esfriar.



Sobremesa de Bis


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de Bis


Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 10 minutos. Enquanto isso, pique o Bis em pedaços. Assim que o leite condensado estiver pronto, esfrie na torneira e abra a lata com cuidado. Coloque em um refratário, misture o creme de leite e o Bis. Misture bem. Depoiso é só colocar na geladeira por algumas horas e servir.


Cookies & cream de Oreo


300g de chocolate branco em gotas ou raspas
15 Oreos (ou Negrescos) + 3 para a cobertura

Modo de Preparo
Forre uma forma de 20 × 20 com papel manteiga. Coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido. Transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos. Adicione as Oreos picadas e misture bem. Despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar topo. Pique as Oreos restantes e polvilhe por cima. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça. Desenforme e sirva em cortes quadrados.


Massa de pizza


1 xícara de farinha pronta com fermento
1 xícara de iogurte Grego ou natural
Farinha extra para polvilhar a superfície

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o iogurte; misture a massa até formar uma bola. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e deixe sovar por 5-8 minutos. Com um rolo de macarrão, deixe a massa em formato de pizza e depois adicione as coberturas. Pré-aqueça o forno. Coloque a pizza no forno em temperatura máxima por 12 minutos.



gostaram???????????

( se quiser as fotos pesam nos comentários )




bjssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário