oiiiiieeee,
a receita é esta:
Quem disse que quem não come glúten precisa ficar sem pizza? Esta receita aqui, além de deliciosa, ainda é super saudável:
- Rale uma couve-flor bem grande até obter 1 ½ copo americano do vegetal ralado. Coloque em uma tigela e leve ao micro-ondas por entre 7 e 8 minutos para amaciar.
- Depois que esfriar, misture a couve-flor ralada a 1 copo de muçarela ralada, 1 ovo e 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
- Espalhe a massa com os dedos sobre uma forma de pizza untada ou coberta com papel manteiga.
- Asse a massa por 15 minutos no fogo baixo e retire do forno para rechear.
- Cubra com molho de tomate, mais muçarela e o recheio de que mais gostar — frango com requeijão? Tomate cereja e manjericão? Presunto e pimentão? Você escolhe!
- Leve ao forno de novo até que o recheio derreta e buon appetito!
bjsssssssssssss
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