terça-feira, 7 de julho de 2015

Pizza com massa de couve-flor: sem glúten

oiiiiieeee,

a receita é esta:

Quem disse que quem não come glúten precisa ficar sem pizza? Esta receita aqui, além de deliciosa, ainda é super saudável:
  1. Rale uma couve-flor bem grande até obter 1 ½ copo americano do vegetal ralado. Coloque em uma tigela e leve ao micro-ondas por entre 7 e 8 minutos para amaciar.
  2. Depois que esfriar, misture a couve-flor ralada a 1 copo de muçarela ralada, 1 ovo e 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
  3. Espalhe a massa com os dedos sobre uma forma de pizza untada ou coberta com papel manteiga.
  4. Asse a massa por 15 minutos no fogo baixo e retire do forno para rechear.
  5. Cubra com molho de tomate, mais muçarela e o recheio de que mais gostar — frango com requeijão? Tomate cereja e manjericão? Presunto e pimentão? Você escolhe!
  6. Leve ao forno de novo até que o recheio derreta e buon appetito! 




bjsssssssssssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário